玉ねぎもずく レシピ・作り方

玉ねぎもずく
  • 約10分
  • 100円以下
tokyo-summer
tokyo-summer
おいしいよ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄くスライスし、水にさらしておく。
  2. 2 生姜をすりおろす。
  3. 3 もずく酢に水を切った玉ねぎと生姜を入れて混ぜる。
  4. 4 器にのせ、さらに上にも生姜を盛り付けて出来上がり

きっかけ

よくつくるよ

  • レシピID:1350000728
  • 公開日:2011/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずく
料理名
玉ねぎもずく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る