コーン・ソーセージでケチャップライス♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 お米をといで3合の水加減で用意しコンソメを加えてつけておくコンソメ(2個でしっかり目の味です。お好みで減らして下さい)
- 2 ウインナーは輪切り、タマネギはみじん切り、コーンは水を切っておく
-
3
材料を炊飯がまに全て入れて軽く混ぜたらあとは炊くだけ!
バターはお好みで入れてください(入れた方がパラパラになります!) - 4 炊き上がったらかき混ぜて味見をして、塩コショウで味を整える
関連情報
- カテゴリ
- その他○○ライス
- 料理名
- ケチャップライス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません