豆腐ステーキ レシピ・作り方
![豆腐ステーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35e0a61adc906647ab2b92e4be3b7d52b9358034.94.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 木綿豆腐 2個
- バター 大さじ1
- A わさび 適量
- A みりん 大さじ2
- A 醤油 大さじ3
作り方
-
1
木綿豆腐をペーパータオルで包み、5分くらい水を切る。
※お好みで片栗粉や小麦をはたく - 2 Aを合わせる
-
3
フライパンにバターを溶かし、1を表面がカリとするまで焼く。
2を絡めて完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 豆腐ステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません