簡単!即席!温玉うどん! レシピ・作り方

簡単!即席!温玉うどん!
  • 約10分
  • 300円前後
あんちーのまかない食堂
あんちーのまかない食堂
温でも冷でも食べられます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は3センチ幅に切る。
    薄焼き玉子は星の型で抜く。
  2. 2 うどんを茹で上げ水気を切り、深めの器に入れる。
    釜玉うどんのタレを回しかける。
  3. 3 ②の上に水菜、星型の卵焼き、刻みのり、温玉をバランスよくのせる。

きっかけ

すぐ作れるごはんにしたくて

おいしくなるコツ

水菜を小口ねぎに変えても美味しいです!

  • レシピID:1340033587
  • 公開日:2023/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん簡単夕食水菜温泉卵薄焼き卵
あんちーのまかない食堂
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る