簡単★豚バラごぼうつくね甘辛焼き♪ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 ボウルに仕上げタレと卵黄以外の材料を全て加えます。
- 2 よく混ぜ合わせます。
- 3 混ぜ合わせたら10分ほど放置します。
- 4 スプーンで救い形を整えながら焼きます。
- 5 弱火ですゆっくり両面に焼き色がつくように焼きます。
- 6 両面に焼き色がついたら仕上げタレを加え、しっかり絡んだら出来上がりです♪
- 7 お好みで卵黄にちょいと絡ませて召し上がれ♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
minmy2023/11/24 09:25美味しかったです^^ありがとうございました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)