豚肉の味噌マスタード炒め レシピ・作り方

豚肉の味噌マスタード炒め
  • 約15分
  • 500円前後
❦ミームー'sきっちん❦
❦ミームー'sきっちん❦
お肉がとっても柔らかく、味噌とマスタードが合って美味しいおかずです!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋に豚こま肉と●を入れてよく混ぜます。
  2. 2 ・玉ねぎ→クシ型
    ・しめじ→石づき取ってほぐす
    にしておきます。
  3. 3 フライパンにサラダ油をひき2と塩こしょうで炒めます。
  4. 4 火が通ったら一旦お皿に盛り付けて、そのままお肉を焼いていきます。
  5. 5 お肉に火が通ったら■を入れて絡ませます。
  6. 6 玉ねぎとしめじを乗せたお皿にお肉を盛り付けたら完成です!

きっかけ

夕食のおかず用に!

  • レシピID:1340033036
  • 公開日:2023/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉夕食の献立(晩御飯)味噌ヨーグルト塩麹
❦ミームー'sきっちん❦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る