生姜風味の豚肉と野菜のお鍋 レシピ・作り方
![生姜風味の豚肉と野菜のお鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3cec5d97d053f3c7b8efcdea304b7eb4804ea5cf.81.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
・生姜→スライス
・ねぎ→厚めの斜めスライス
・キャベツ→ザク切り
・新じゃが芋→皮付きのまま1/2カット
にします。 - 2 保温鍋に1と豚こま肉、●を入れて火にかけます。
- 3 沸騰したら、保温容器に鍋を入れ30分ほど置いておきます。
- 4 食べる時に、お皿に盛り付けて完成です!
関連情報
![❦ミームー'sきっちん❦](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e61bedb66ea8c7ab11fc3b0e96cb1acfd3a184c.81.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
寒い日にピッタリ(*^^*)