かぼちゃ食べきり★かぼちゃコロッケ レシピ・作り方

かぼちゃ食べきり★かぼちゃコロッケ
  • 約30分
なな1151
なな1151
残ったかぼちゃはコロッケにしても美味しいです。

材料(2個人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃの煮物は煮汁を切り皮付きのまま潰します
  2. 2 ひき肉を炒め塩コショウして1に混ぜ込み整形します
  3. 3 小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけて180度の油であげます

きっかけ

かぼちゃの煮物が余ったので。

  • レシピID:1340032767
  • 公開日:2022/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物かぼちゃ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • haruno
    haruno
    2022/12/05 19:54
    かぼちゃ食べきり★かぼちゃコロッケ
    甘くて美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る