魚焼きグリルで★ベビーコーンのマヨ焼き レシピ・作り方

魚焼きグリルで★ベビーコーンのマヨ焼き
  • 約15分
なな1151
なな1151
皮付きのベビーコーンは皮もヒゲも食べられるので グリル焼きがおすすめ!

材料(1人分)

  • ベビーコーン 3本
  • 味噌 少々
  • 砂糖 少々
  • マヨネーズ 大さじ1~
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 ベビーコーンは 上下を切り落とし 縦半分に切り 薄皮2~3枚を残して 剥きます
  2. 2 味噌、砂糖、マヨネーズを混ぜ合わせ 切り口に塗ります
  3. 3 塩コショウをふりかけ 魚焼きグリルで 7分~焼きます

きっかけ

ベビーコーンが食べたくて

  • レシピID:1340032258
  • 公開日:2022/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る