おつまみに★小エビの唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
まるごと食べられ カルシウムたっぷり!

材料(1人分)

小エビ (頭、から付)
ひとつかみ
塩コショ
3振り
片栗粉
適量

作り方

  1. 1
    小エビをきれいに洗い 水気を拭き取ります
  2. 2
    塩コショウし 片栗粉を まぶしつけます
  3. 3
    180度の油で 揚げます

きっかけ

小エビがたくさんあったので。

公開日:2022/05/25

関連情報

カテゴリ
小エビその他のから揚げ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする