おつまみに★小エビの唐揚げ レシピ・作り方

おつまみに★小エビの唐揚げ
  • 約15分
なな1151
なな1151
まるごと食べられ カルシウムたっぷり!

材料(1人分)

  • 小エビ (頭、から付) ひとつかみ
  • 塩コショ 3振り
  • 片栗粉 適量

作り方

  1. 1 小エビをきれいに洗い 水気を拭き取ります
  2. 2 塩コショウし 片栗粉を まぶしつけます
  3. 3 180度の油で 揚げます

きっかけ

小エビがたくさんあったので。

  • レシピID:1340032154
  • 公開日:2022/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小エビその他のから揚げ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る