三種のきのこの煮込みうどん レシピ・作り方
![三種のきのこの煮込みうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/929f881ce20f6cc33eecd9e802431444f3110839.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 冷凍うどん 1個
- 豚ひき肉 30 G
- 白菜 1/2枚
- 人参 20 G
- ほうれん草 1株
- きのこ( えのき しめじ エリンギ) ひとつかみ
- めんつゆ ストレート 300cc
作り方
- 1 油でひき肉を炒め 色が変わったら きのこと野菜を加えて 炒め合わせます
- 2 めんつゆを加え煮立ってきたら うどんを加えて煮込みます
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件