作り方
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- 1
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- 鍋に豚肉と白菜キムチ、ごま油を入れ、豚肉に火が通るまで中火で炒めます。
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- 2
- 白菜を一口大に切ります。
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- 3
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- 長ネギを斜めに切ります。
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- 4
- にんじんを輪切りにします。
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- 5
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- ごぼうを斜めに切ります。
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- 6
- ソーセージを半分に切ります。
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- 7
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- ニラを5センチに切ります。
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- 8
- 豆腐を一口大に切ります。
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- 9
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- 1とは別の鍋に水とキムチの素を入れ、沸騰させます。
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- 10
- にんじん、ごぼうを入れ、10分茹でます。
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- 11
- 白菜、長ネギ、結び白滝、ソーセージ、豆腐と1で炒めた豚肉と白菜キムチを鍋に入れ、5分加熱します。
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- 12
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- 最後にニラを入れ、2分加熱したら完成です。