キャベツと大葉の酢味噌和え レシピ・作り方

キャベツと大葉の酢味噌和え
  • 約10分
なな1151
なな1151
大葉が味のアクセントになり美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは茹でて冷まし 食べやすく切って 固く絞ります
  2. 2 調味料をよく混ぜ合わせ キャベツと大葉を加え和えます

きっかけ

キャベツの 消費に。

  • レシピID:1340030125
  • 公開日:2021/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ酢味噌しそ・大葉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おか〜る
    おか〜る
    2021/09/24 11:41
    キャベツと大葉の酢味噌和え
    大葉がとてもいいアクセントになって美味しくいただきました∧ ∧

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る