ぬか漬け野菜 レシピ・作り方

ぬか漬け野菜
  • 1時間以上
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 3センチ毎に切った茄子、人参、きゅうり、アボカドをぬか漬けの素に入れて冷蔵庫で10時間保存する
  2. 2 ①から食べるだけの分量をなるべくぬかを除いて取り出して完成

きっかけ

色々

  • レシピID:1340029269
  • 公開日:2021/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぬかづけ(糠漬け)
メイスター千歳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ほこ9574
    ほこ9574
    2023/06/11 11:19
    ぬか漬け野菜
    ぬか漬けのおいしい季節になりましたね。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る