ナスとピーマンのハサミ焼き レシピ・作り方

ナスとピーマンのハサミ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
ピヨ's kitchen
ピヨ's kitchen
ジューシーでした!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを千切りにします。
  2. 2 ナスを細長く切ります。
  3. 3 熱したフライパンで豚バラ肉の片面を焼きます。
  4. 4 豚バラ肉の反対面を焼きながら、隣でナスとピーマンを焼きます。
  5. 5 豚バラ肉でナスとピーマンを挟み、塩、コショウをかけたら完成です。

きっかけ

野菜をいっぱい食べたくて。

  • レシピID:1340028670
  • 公開日:2021/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉ピーマンなす全般
ピヨ's kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る