昆布だしの効いた★ 大根と人参の浅漬け レシピ・作り方

昆布だしの効いた★ 大根と人参の浅漬け
  • 約10分
なな1151
なな1151
箸休めに。

材料(2人分)

  • 大根 3 CM
  • 人参 10 g
  • 昆布だし 少々
  • 少々
  • 赤唐辛子の輪切り 少々

作り方

  1. 1 大根と人参はスライサーで細切りにします
  2. 2 大根、 人参に 塩を馴染ませ しんなりするまで起きます
  3. 3 軽く絞り 昆布だし、唐辛子を加え混ぜ合わせます
    味見して塩加減を見ます

きっかけ

箸休めに。

  • レシピID:1340028400
  • 公開日:2021/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根にんじん
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る