いりこ梅干しうどん レシピ・作り方

いりこ梅干しうどん
  • 約10分
  • 300円前後
メイスター千歳
メイスター千歳
フライパン要らず

材料(1人分)

作り方

  1. 1 インゲン豆といりこを水で三分茹でる(いりこの苦味が苦手なら頭と尻尾を取る)
  2. 2 うどんを電子レンジ500w3分加熱する
  3. 3 ①にトマトソースと白だし加えて更に一分茹で、②と梅干し
    を加えて完成

きっかけ

色々

  • レシピID:1340028198
  • 公開日:2021/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食梅干し
メイスター千歳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る