☆ウインナー卵ガーリック炒め☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーは薄く斜め切りする。
- 2 卵はガーリックソルトを適量入れて混ぜておく。
- 3 フライパンに油をひき、ウインナーを炒める。
- 4 ウインナーに火が通ってきたら卵を流し入れて一緒に炒める。
- 5 卵にも火が通ったら完成!
きっかけ
お弁当のレパートリーがあまりないので作ってみました。
おいしくなるコツ
私はハウス香りソルト•ガーリック&オニオンを使用しています。
- レシピID:1340027595
- 公開日:2021/02/10
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
レポートを送る
15 件
つくったよレポート(15件)
-
カンノーロ2021/11/25 07:12おはようございます。
朝食に美味しくいただきました(^^)
先日はレポもありがとうございました。
ごちそう様でした(•‿•) -
あきちゃんで~す2021/11/01 00:41美味しかったです✨o(^-^o)(o^-^)oありがとうございます✨今月もよろしくお願いいたします
-
も〜も〜2021/09/22 08:43umj51384さん、美味しかったです♪
-
PON-PON-PANDA2021/09/15 15:24ウインナーだけですが美味しかったです!ありがとうございます!
お好みでケチャップ少しのせても◎!