里芋と白菜の赤味噌ぞうすい レシピ・作り方

里芋と白菜の赤味噌ぞうすい
  • 約15分
なな1151
なな1151
里芋ゴロゴロでボリュームたっぷり!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 里芋は 食べやすく切り洗ってぬめりを取ります
  2. 2 ご飯、味噌以外の材料を火にかけ弱火で煮ます
  3. 3 具材に火が通ったら味噌を溶かし、ご飯を入れて軽く煮込みます

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1340027591
  • 公開日:2021/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋雑炊白菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る