小松菜入り豚焼肉 レシピ・作り方

小松菜入り豚焼肉
  • 約10分
なな1151
なな1151
お弁当にも。

材料(1人分)

  • 豚肩ロース薄切り 5枚
  • 小松菜 1株
  • 焼き肉のたれ 大さじ1

作り方

  1. 1 油をひかずに豚肉を広げるようにして入れ強中火で返しながら手早く焼きます
  2. 2 小松菜を加え 肉と 炒め合わせます
  3. 3 焼き肉のたれを加え全体に絡めます

きっかけ

焼き肉が食べたくて。

  • レシピID:1340027472
  • 公開日:2021/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚肩ロース小松菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る