簡単!鶏もも肉の塩麹焼き レシピ・作り方

簡単!鶏もも肉の塩麹焼き
  • 約10分
  • 300円前後
momoとsakura
momoとsakura
これは簡単!
鶏もも肉を塩麹とすき焼きのタレで漬け込んで焼くだけ♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を塩麹とすき焼きのタレで一晩漬け込んでおく
  2. 2 フライパンで皮目から焼く
  3. 3 焼き目が付いたらひっくり返して、フタ押して5分ぐらい蒸し焼き
    出来上がり!

きっかけ

鶏もも肉が特売

おいしくなるコツ

皮から焦げ目が付くまで焼く

  • レシピID:1340027221
  • 公開日:2021/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
momoとsakura
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る