唐揚げ・チンゲン菜・豆腐のあんかけ レシピ・作り方

唐揚げ・チンゲン菜・豆腐のあんかけ
  • 約15分
なな1151
なな1151
ご飯に合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 から揚げは刻み、野菜は食べやすく切ります
  2. 2 油でチンゲン菜、人参を炒めから揚げを加え炒め合わせ豆腐をちぎって加えます
  3. 3 ガラスープ、塩、片栗粉を混ぜ合わせて加え混ぜながら2分ほど煮ます

きっかけ

豆腐の消費に。

  • レシピID:1340027200
  • 公開日:2021/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜木綿豆腐鶏のから揚げ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る