ウインナーとブロッコリーのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生パスタ 1人分
- オリーブオイル 大さじ1
- ウインナー(斜め切り) 1本
- ブロッコリー(軸も含む) 3個
- タカノツメ輪切り 少々
- にんにくスライス 1かけ
- コンソメ 小さじ1/2
- 塩 少々
- ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 オイルを熱し、にんにく、タカノツメ、ウインナー、茹でたブロッコリー、を炒めます
- 2 コンソメ、塩、ブラックペッパーで味付けします
- 3 やや固めに茹でたパスタを加え全体に絡めます
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません