伊達巻 レシピ・作り方
![伊達巻](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a09a1404512476acc614bb34bbb9cb873764cd44.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
油以外の材料を全てミキサーで撹拌しボールにうつす。
-
2
卵焼き器を温めサラダ油をひき①を流し入れる。蓋をして弱火で表面がふつふつ泡がたってくるまで焼く。
-
3
巻きすの上に広げくるくると巻いていく。輪ゴムでしっかり縛り冷めるまで待つ。
-
4
幅2cm幅に切り出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません