ゴボウの炒め煮 レシピ・作り方

ゴボウの炒め煮
  • 約30分
なな1151
なな1151
ゴボウだけ!

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 ごぼうはたわし等でこすって洗い斜め切りにして水にさらします
  2. 2 油を熱し、ごぼうを炒めます
  3. 3 その他材料を加え煮汁が少なくなるまで煮ます
  4. 4 冷めるまで置くと味が染みて美味しくなります

きっかけ

ごぼうの消費に。

  • レシピID:1340026869
  • 公開日:2020/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • しお.
    しお.
    2020/12/17 19:55
    ゴボウの炒め煮
    ごぼうだけでとても美味しかったです。レシピありがとうございます♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る