ゴボウの炒め煮 レシピ・作り方
![ゴボウの炒め煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/13489633c1b5d60efe1e1f493a11933d930acd0b.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ごぼうはたわし等でこすって洗い斜め切りにして水にさらします
- 2 油を熱し、ごぼうを炒めます
- 3 その他材料を加え煮汁が少なくなるまで煮ます
- 4 冷めるまで置くと味が染みて美味しくなります
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しお.2020/12/17 19:55ごぼうだけでとても美味しかったです。レシピありがとうございます♪
レポートを送る
1 件