圧力鍋で☆大根とえのきの煮物 レシピ・作り方

圧力鍋で☆大根とえのきの煮物
  • 約30分
なな1151
なな1151
副菜に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 全ての材料を圧力鍋に入れ10分加圧し、10分蒸らします
  2. 2 軽く混ぜ合わせ冷めるまで置くと味が染みて美味しくなります

きっかけ

大根の消費に。

  • レシピID:1340026602
  • 公開日:2020/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物えのき大根
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミートソース
    ミートソース
    2020/11/26 08:24
    圧力鍋で☆大根とえのきの煮物
    えのきはなかったのですが参考にさせていただきました!ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る