がんもどきと茄子の煮物 レシピ・作り方

がんもどきと茄子の煮物
  • 約15分
なな1151
なな1151
副菜に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすは縦半分に切り皮の面に5ミリ間隔に切り込みを入れます
  2. 2 全ての材料を火にかけ蓋をしてなすが柔らかくなるまで弱火で煮ます

きっかけ

副菜に。

  • レシピID:1340026582
  • 公開日:2020/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどきなす全般
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2021/03/16 20:47
    がんもどきと茄子の煮物
    なすは小さめに切っちゃいました。
    煮た後でしばらく放置していたので、がんもになすの色が移ってしまいました(><;

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る