小松菜とコーンのミルクスープ レシピ・作り方

小松菜とコーンのミルクスープ
  • 約10分
なな1151
なな1151
朝食に。

材料(2人分)

  • 小松菜 1株
  • コーン 大さじ2
  • 150cc
  • 牛乳 150cc
  • ガラスープの素 小さじ2
  • 塩・コショウ 少々

作り方

  1. 1 小松菜、コーン、水を火にかけ軽く煮ます
  2. 2 その他の材料を加え煮立ったら完成

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1340026422
  • 公開日:2020/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープとうもろこし小松菜コーンスープ・ポタージュ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る