鱒・あかもくの酢の物 レシピ・作り方

鱒・あかもくの酢の物
  • 5分以内
なな1151
なな1151
箸休めに。

材料(1人分)

  • あかもく 大さじ2
  • 鱒(甘塩) 大さじ2
  • 大さじ1
  • 砂糖 小さじ2~3
  • しょうゆ 小さじ1

作り方

  1. 1 鱒は焼いて皮と骨を取り除き身だけにします
  2. 2 調味料を混ぜ合わせてあかもく、鱒を加えます

きっかけ

箸休めに。

  • レシピID:1340026337
  • 公開日:2020/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サクラマスその他の酢の物その他の海藻
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る