小松菜・ひじきの煮物 レシピ・作り方

小松菜・ひじきの煮物
  • 約15分
なな1151
なな1151
副菜に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 油で人参、小松菜を炒めひじきを加え炒め合わせます
  2. 2 その他の材料を加え弱火で煮ます
  3. 3 全体に火が通れば完成
    ※冷めるまで置くと味が染みて美味しくなります

きっかけ

副菜に。

  • レシピID:1340026243
  • 公開日:2020/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじき小松菜ひじきの煮物
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • haruno
    haruno
    2021/12/29 21:10
    小松菜・ひじきの煮物
    おいしかったです。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る