玉ねぎでかさ増し!豚丼 レシピ・作り方

玉ねぎでかさ増し!豚丼
  • 約10分
なな1151
なな1151
玉ねぎでかさ増ししました。

材料(2人分)

  • 豚かたロース薄切り 150g
  • 玉ねぎ 大1/2個
  • ねぎ 大さじ1
  • ご飯 2人分
  • 豚丼のタレ 大さじ3

作り方

  1. 1 油を熱し、豚肉、玉ねぎを中火で炒めます
  2. 2 タレを加え煮立ったら軽く煮ます
  3. 3 ご飯の上にのせ刻みねぎを散らします

きっかけ

豚肉を使いたくて。

  • レシピID:1340026144
  • 公開日:2020/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り玉ねぎ豚丼
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る