鶏肉・チンゲン菜のソテー レシピ・作り方

鶏肉・チンゲン菜のソテー
  • 約15分
なな1151
なな1151
鶏むね肉をチンゲン菜と一緒に炒めました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は酒・しょうゆで下味を付け片栗粉をまぶします
  2. 2 油を熱し、1を返しながら焼きチンゲン菜を加え炒め合わせます
  3. 3 ガラスープの素、塩、コショウで味付けします

きっかけ

チンゲン菜を使いたくて。

  • レシピID:1340026105
  • 公開日:2020/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜鶏むね肉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る