鱒の味噌焼き レシピ・作り方

鱒の味噌焼き
  • 1時間以上
なな1151
なな1151
鱒を味噌漬けにして焼きました。

材料(1人分)

  • 鱒(甘塩) 1切れ
  • 味噌 大さじ1/2
  • 砂糖 小さじ1
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 調味料をポリ袋に入れ混ぜ合わせます
  2. 2 鱒を入れ袋の中で調味料をまぶし付けます
  3. 3 空気を抜いて冷蔵庫で1時間~寝かせます
  4. 4 グリルで8分焼きます

きっかけ

鱒があったので。

  • レシピID:1340026010
  • 公開日:2020/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サクラマス
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る