にんにくの芽入り!焼きうどん レシピ・作り方

にんにくの芽入り!焼きうどん
  • 約10分
なな1151
なな1151
すぐ出来て美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油を熱し、豚肉、にんにくを炒め、にんにくの芽、人参を加え炒め合わせます
  2. 2 うどんを加えさらに炒め焼き肉のたれで味付けします

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1340025950
  • 公開日:2020/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどんにんにくの芽
なな1151
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • shinshin_16
    shinshin_16
    2021/01/11 20:04
    にんにくの芽入り!焼きうどん
    ニンニクの芽を入れたら美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る