とうがん・きゅうりの味噌汁 レシピ・作り方
![とうがん・きゅうりの味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/379cd477e37bc5f33bcb562a72550972eadff93f.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 とうがん、油揚げ、だし汁を火にかけ弱火で煮ます
- 2 具に火が通ったらきゅうりを加え軽く煮、火を止め味噌を溶かします
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ろーるけーき2020/11/10 19:19木綿豆腐豆腐、大根も入れて作りました★
-
12campbell2020/10/10 14:34冬瓜が美味しいお味噌汁でした☆