包丁いらず!味付けもほぼ不要!アクアパッツァ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンやスキレットにオリーブオイルを入れ、サバ缶を開け、サバのみを取り出し、炒めます。
- 2 軽く焼き色がついたら、サバ缶の残りの汁と、あさりの水煮缶を全て加え、中火で熱します。
- 3 沸騰してきたら、弱火にし、水気を切ったマッシュルームとオリーブを加え、パセリとブラックペッパー以外の材料も全て加えます。
- 4 弱火で煮込み、味を見てちょうど良い塩分になったら、仕上げにブラックペッパーとパセリを散らして完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません