小松菜・梅のおにぎり レシピ・作り方

小松菜・梅のおにぎり
  • 5分以内
なな1151
なな1151
ランチに。

材料(1個人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗ってラップでふんわり包みレンジにかけ、水にさらした後、刻んで塩を振ります
  2. 2 ご飯、刻んだ梅、1を混ぜ合わせます
  3. 3 手に塩少々(分量外)を付け三角に握ります

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1340025496
  • 公開日:2020/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり梅干し小松菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る