三色揚げ野菜のお浸し レシピ・作り方

三色揚げ野菜のお浸し
  • 約30分
なな1151
なな1151
冷やしても美味しく食欲が無くても食べられますね^。^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 めんつゆは湯で割っておきます
  2. 2 なすは丸ごと、ピーマンは半分に、人参は輪切りにし、水けを拭き取ります
  3. 3 170度の油で素揚げします
    ※なすは食べやすく切ります
  4. 4 1のめんつゆに浸します

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340025481
  • 公開日:2020/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす おひたしにんじんピーマンなす全般
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る