豚肉・ゴーヤの炒り豆腐 レシピ・作り方

豚肉・ゴーヤの炒り豆腐
  • 約15分
なな1151
なな1151
豚肉・ゴーヤ・豆腐って相性いいですね^。^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは薄切りにして苦み抜きします
  2. 2 油を熱し、豚肉、ゴーヤを炒め豆腐(水抜きしたもの)を加え炒め合わせます
  3. 3 調味料を加え味付けします

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340025176
  • 公開日:2020/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉木綿豆腐ゴーヤ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちいずちいず
    ちいずちいず
    2020/08/01 10:51
    豚肉・ゴーヤの炒り豆腐
    ゴーヤの苦味を豆腐が適度に包み込んでいて、とっても美味しくいただくことができました。
    (-^〇^-)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る