豆腐とえのきのそぼろ煮 レシピ・作り方

豆腐とえのきのそぼろ煮
  • 約10分
なな1151
なな1151
あんかけでご飯に良く合うおかずです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水溶き片栗粉以外の材料を火にかけアク取りをし、弱火で煮ます
  2. 2 水溶き片栗粉を加えとろみをつけます

きっかけ

豆腐の消費に。

  • レシピID:1340025110
  • 公開日:2020/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐鶏ひき肉えのき
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る