茸リゾット レシピ・作り方
![茸リゾット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/07fc362df1f08e140072a26def6cc34aa849163d.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンで400mlの水を沸騰させます。コンソメを入れます。
- 2 ベーコンを1cm程度の厚さで切ります。アスパラ・椎茸は斜め薄切りです。
- 3 炊いた1合の白米をフライパンへ入れます。蓋をして15分程煮ます。
- 4 フライパンへチーズ・塩・胡椒を入れます。混ぜてから蓋をして10分煮ます。
-
5
バジルを添えて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません