わさびクリームパスタ レシピ・作り方

わさびクリームパスタ
  • 約30分
COTOCO
COTOCO
山葵・ツナの和風ソース♪

材料(4人分)

  • 450ml
  • クリームシチュールー 4皿分
  • 牛乳 100ml
  • ツナ缶 1個
  • わさびチューブ 3cm程
  • エノキ 少量

作り方

  1. 1 フライパンへ水・ツナ・エノキを入れて茹でます。
  2. 2 シチューのルー・山葵を入れます。ルーが溶けたら、牛乳を入れて茹でます。
    パスタソースの出来上がりです。
  3. 3 お鍋に水を入れて沸騰させます。パスタを茹でます。
  4. 4 パスタの上へクリームシチューソースを乗せて山葵クリームソースパスタの出来上がりです。

きっかけ

山葵のレシピを増やしたくて♪

おいしくなるコツ

山葵は、量を入れて味のインパクトを出しましょう♪

  • レシピID:1340025155
  • 公開日:2020/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る