豚肉・えんどう・にんにくの芽炒め レシピ・作り方

豚肉・えんどう・にんにくの芽炒め
  • 約10分
なな1151
なな1151
おつまみにも。

材料(2人分)

  • 豚小間切れ 100g
  • にんにくの芽 2本
  • えんどう 8個
  • 酒・しょうゆ 小さじ1
  • 片栗粉 大さじ1
  • ガラスープの素 小さじ1/2
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 豚肉に酒・しょうゆ・片栗粉をなじませます
  2. 2 油を熱し、1を炒め火が通ったら野菜を加え炒め合わせます
  3. 3 ガラスープの素、塩コショウで味付けします

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1340024694
  • 公開日:2020/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉さやえんどうにんにくの芽
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る