エビと卵とピーマンのオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 エビは殻をむき、背ワタをとります。ピーマンは縦に食べやすい大きさ切ります。
- 2 フライパン に油をしき、エビ、ピーマンの順にいれ、塩こしょう、鶏ガラ顆粒を加えて炒めます。
- 3 卵をわり、☆を加えて混ぜます。フライパン で炒めたエビとピーマンをはしによけて、卵をいれます。
- 4 卵が少しずつ火が通ったら、かき混ぜ、エビとピーマンと一緒に炒め、オイスターソースをからめます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)