材料(4人分)
- 豚肉こま切れ
- 250g
- 小松菜
- 1束
- 玉ねぎ
- 1個
- 焼きそば麺
- 1玉
- ごぼう
- 1本
- 豆腐
- 1/2丁
- 味噌
- 50g
- ねこぶだし
- 大さじ3
- 大根
- 1/5本
- 水
- 2.5リットル
作り方
-
- 1
- 野菜、豆腐は全て、食べやすい大きさに切っておく
-
- 2
- 鍋に水を入れて、中火にかける
沸騰する前から野菜を全て鍋に入れておく
-
- 3
- ごぼうが柔らかくなるまで煮る
柔らかくなったら、ねこぶだし、味噌、豚肉こま切れ、豆腐、麺を入れて煮る
-
- 4
- 肉に火が通ったら完成!
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