ほっけの酒焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ほっけ 1/2枚
- 酒 大1
作り方
- 1 熱したフライパンに油をひき、ほっけを皮目下にして蓋して中火で10分焼く
- 2 裏返して蓋なしで5分焼いて酒を入れて、強火でサッと絡めたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほっけフライパン一つでできるその他のお酒
のんびりリラクシング
洗い物を減らし余計な手順をはしょる!
玉ねぎ4分の1とか言いません 一個使い切ります!
邪魔くさがりだけど手づくりしたい方とシンクロ出来れば嬉しいです^_^
あと倹約家の方も\\\\٩( 'ω' )و ////
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)