簡単!ローストポーク レシピ・作り方

簡単!ローストポーク
  • 約1時間
aya*cafe
aya*cafe
低温のオーブンで作るので、固くなりにくいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩コショウをする。常温に一時間ほど置いてから、110度に予熱したオーブンで
    40~50分程度焼く。
  2. 2 温度計を豚肉に刺し温度を計る。中心温度60度で止め、オーブン内であら熱を取る。スライスしていただく。

きっかけ

ヘルシーな豚肉料理をつくりたくて。

  • レシピID:1340023623
  • 公開日:2020/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストポーク豚ももブロック・かたまり肉
aya*cafe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る