肉巻きアスパラ レシピ・作り方

肉巻きアスパラ
  • 約15分
  • 300円前後
comomo15
comomo15
パクパク食べれてご飯がすすみます。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 アスパラは根元の太い茎をきります。ピーラーでアスパラの真ん中から下の方をむきます。
  2. 2 アスパラ2本くらいを、豚肉で巻いていきます。塩こしょうをふります。
  3. 3 フライパンに油をしき、転がしながら焼いていきます。火が通ったら、タレをかけて完成♪

きっかけ

夕飯に♪

  • レシピID:1340023134
  • 公開日:2020/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ豚ロース豚バラ肉肉巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る