レンジでトマトカレーうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍うどん 1個
- カレー おたま2杯
- 水 100ml
- トマトジュース 100ml
- 出汁粉 小さじ1
- 茹で卵 1個
作り方
- 1 冷凍うどんを600w1分レンジで加熱する
-
2
耐熱容器に1とカレーと水とトマトジュースと出汁粉を入れて6分加熱する
茹で卵を乗せて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
のんびりリラクシング
洗い物を減らし余計な手順をはしょる!
玉ねぎ4分の1とか言いません 一個使い切ります!
邪魔くさがりだけど手づくりしたい方とシンクロ出来れば嬉しいです^_^
あと倹約家の方も\\\\٩( 'ω' )و ////
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)